Проснувшись от аромата вкуснейшего омлета, фаршированного сыром , взбадривает нас воскресным утром. Как говорят быстро ,удобно и вкусно. Омлет не только
идеальный способ позавтракать но и
быстро поужинать после тяжелого дня,
также удобно в любой момент когда надо
перекусить. Омлет никогда не разочарует
вас. Кроме того это полезно: яйца источник белка, который необходим для сильных
мышц. Также полезно знать что белок
может держать вас тонусе долгое время, следовательно снижает общее употребление калорий.
Омлет это французское слово, что
вошло в употребление в середине 16-го века. С тех пор это слово много
путешествовало и было адаптировано в различных версиях по всему миру.
Французский омлет готовится быстро на очень горячей сковороде, посыпают только
солью и перцем или иногда добавляют помидоры и мелко рубленой зеленью. Испанский
омлет классическое блюдо удобное для детей. Омлет имеет начинку картофеля и
жареным до золотистого цвета. В Соединенном Королевстве, омлеты традиционно сделаны с сыром, молоком и яйцами
и часто обжаривают с одной
стороны. А в Индии, известный масала-омлет производится взбивать мелко
нарезанный зеленый чили, лук, кориандр, тмин и щепотку куркумы с яйцами до
жарки его на сковороде.
Секрет сделать хороший омлет
При приготовление вкусного омлета надо знать и помнить что его легко приготовить, но трудно хорошо
приготовить. Идеально омлет выглядит
золотистый с наружной стороны . Вот некоторые советы, которые помогут вам
приготовить омлет .
1. Убедитесь, что яйца перед приготовлением
комнатной температуры. Холодные яйца дольше жарятся, и может привести к пригоранию.
2. Для получения однородности в омлет часто добавляют небольшое количество
молока или сливок .
3. Взбить яйца и до тех пор, пока
больше нет пятен белка.
4. Растопите масло перед
приготовлением или нагреть масло, прежде
чем добавить жидкое тесто. Когда при разогреве масла пузыри утихают, добавляем
яйца. Масло придает ему более богатый вид и вкус.
5. Обратите внимание, что нижняя
часть омлета не должны быть коричневого цвета а
ярко желтого .
6. Используйте небольшую
антипригарную кастрюлю или сковороду для достижения наилучших результатов. Готовьте
на среднем огне. Кроме того удобно,
чтобы омлет соответствовал размерам сковороды. Если кастрюля слишком большая,
омлет готовиться будет слишком быстро, также если амлет слишком мал, можна
готовить только в центре .
После того как вы освоили искусство
изготовления идеального омлета можно поиграть с добавками, приправы, начинки и
ингридиентами. Вот наши любимые рецепты омлета собранных по всему миру, надеемся что и
вам понравятся. Голова этот путь для вдохновения.
1. Лук бальзамический Омлет
Космополитический омлет рецепт со
всплеском бальзамического уксуса и
хрустящими поджаренным луком.
2. Куриное Омлет с обжаренными грибами
Омлет с яичными
белками и вкусной начинкой куриного фарша. Подается с обжаренными грибами .
Этот завтрак будет держать вас на плаву на протяжение всего дня.
3. Острый Омлет с орехами кешью
Похожий на обычный но рекомендуем попробовать
этот омлет с орехами кешью. Добавить сельдерей, перцы и грибы с некоторыми
приправами для ароматов.
4. Вики Испанский омлет
Старый добрый испанский омлет,
также называемый Тортилла-де-Patata, это легко сделать, и поесть. Это
победитель на завтрак.
- Лук нарежьте кольцами, слегка обжарьте.
- Сырой картофель нарежьте небольшими дольками и добавьте к луку. Обжарьте в течение 5 минут, а затем потушите.
- Перец и томаты нарежьте кубиками, добавьте в сковороду, когда картофель будет почти готов.
- Взбейте яйца. ...
- Вылейте смесь в сковороду и готовьте на маленьком огне.
5. Масала Омлет
Начните свой день с масала омлет
рецепт. Сочетание ассорти Masalas, свежих листьев кориандра, лука и тертым
сыром. Подавать с поджаренными булочками.
6. Омлет из краветок и масала
Это рецепт действительно шедевр.
Креветки жареные и смешанные с яйцами . Не стесняйтесь добавлять ингредиенты на ваш вкус.
7. Таху Telur (индонезийский омлет и соевый творог )
Омлеты индонезийском стиле, сделанные
с яйцами и тофу похожи на блины и украшенный
свежеприготовленным томатным соусом.
8. Средиземноморский Омлет
- 2 порции
- 4-6 яиц (в зависимости от аппетита)
- Сливки 36-40% жирности — 50-150 мл, или «на глазок» по вкусу
- 1-2 головки сыра мацарелла
- 8-10 коктейля томатов
- Свежий базилик
- Руккола
- Сливочное и оливковое масло
- Соль, перец
9. Африканский Омлет
Этот африканский омлет отличное
средство для субботней вечеринки (говорят от похмелья помогает)). Острый , с бараньего фарша, красным перцем,
луком и красным перцем чили пасты.Используют яйца страуса
10. Омлет из сыра и лука
Этот
классический рецепт идин из самых популярных . Соберите все ингредиенты,
взбейте яйца, влить тесто и щедро добавьте
сыр Пармезан. Простой, но очень вкусный
Темы
Озеро Локтак в Индии, кажется что все пронизано островами, но на самом деле они вовсе не острова.
10 Причин завести ребенка...приступаем прямо сейчас
Периоды в жизни семейных пар с высоким риском развестись.
Что матери говорят и это означает не всегда то же самое
Три автомобиля неведомая сила подняла вверх (Видео)
Как Перевести деньги на карту Сбербанка с мобильного ?
.
Темы
Озеро Локтак в Индии, кажется что все пронизано островами, но на самом деле они вовсе не острова.
Личный бизнес:Как открыть кофейню в Киеве
А как сильно ты меня любишь? Теперь любовь можно измерить.10 Причин завести ребенка...приступаем прямо сейчас
Периоды в жизни семейных пар с высоким риском развестись.
Что матери говорят и это означает не всегда то же самое
Три автомобиля неведомая сила подняла вверх (Видео)
Как Перевести деньги на карту Сбербанка с мобильного ?
.
Комментариев нет:
Отправить комментарий